1. Ref. Kirche Mattenbach

Elternkollektiv

Donnerstag, 26. Januar 2023, 20.00 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus Mattenbach, Zwinglisaal

Sie als Eltern sind tagtäglich gefordert, alles unter einen Hut zu bringen. Sie leisten enorm viel im Koordinieren mit der Begleitung Ihrer Kinder, Arbeitsstelle, Haushaltstätigkeiten und anderen Verpflichtungen. Dass dabei der Wunsch nach Entlastung aufkommt, ist nachvollziehbar und hat eine im Frühling 2022 durchgeführte Umfrage unter Eltern auch bestätigt.

Die Idee ist, dass ein Entlastungsgefäss durch die Eltern organisiert würde und die Kirchgemeinde mit Raummöglichkeit und administrativer Unterstützung Hand bietet.

Gerne möchte ich euch Eltern in einem Elternkollektiv die Möglichkeit eröffnen, miteinander Formen der Entlastung auszutauschen.

– Welche Form der Entlastung könnte es geben und wie soll sie organisiert werden?

– Wie fest könnte ich mich dabei als Teil eines Kollektivs einbringen?

– Was müsste beachtet werden?

– Welche Varianten könnte es geben?

Anmeldung bis 23. Januar 2023 an: claudio.hess@reformiert-winterthur.ch

Flyer Elternkollektiv 2023 (PDF Datei, 0.2 MB)

Der Anmeldeschluss ist vorbei.

Claudio Hess

Sozialdiakon