1. Ref. Kirche Mattenbach

Interkulturelle Begegnungen

Freitag, 2. Dezember 2022, 14.00 Uhr

Ref. Kirchgemeindehaus Mattenbach, Zwinglisaal

Das Café International ist ein interkultureller Begegnungsort. An verschiedenen Tischen stehen freiwillig engagierte Personen für Gespräche auf Deutsch zur Verfügung. Manchmal ist auch Unterstützung für Deutschkurs – Hausaufgaben möglich. Damit auch Eltern teilnehmen können, basteln und spielen zwei Kinderbetreuer:innen während 14 – 16 Uhr mit den Kindern.

Wenn viele Besucher:innen auf einen Platz warten, möchten wir Sie bitten, nach einer Stunde Ihren Platz frei zu geben für die wartenden Besucher:innen.

Möchten Sie sich mit Menschen aus aller Welt auf Deutsch austauschen? Sind Sie interessiert an freiwilligem Mitwirken? Wir freuen uns immer über engagierte Gäste und Gastgeber:innen. Sie können spontan während dem Café International vorbeikommen oder sich bei der Sozialdiakonin Sabine Schneider Zepackic melden.

Flyer Café International bis Sommerferien (PDF Datei, 0.4 MB)

Die Anmeldefrist ist am abgelaufen.

Sabine Schneider Žepačkić

Sozialdiakonin