1. Ref. Kirche Mattenbach
  2. |
  3. Weltgebetstags-Gottesdienst in der Kirche Herz Jesu

Weltgebetstags-Gottesdienst in der Kirche Herz Jesu

„Ich habe von eurem Glauben gehört“ (Eph. 1,15)

Freitag, 3. März 2023, 14.30 Uhr

Kath. Kirche Herz Jesu

Vor mehr als hundert Jahren kamen Missionare nach Taiwan und verbreiteten das Evangelium. Die Menschen hörten die Gute Nachricht und nahmen diese befreiende Botschaft an. Daraus entstand das Motto gebende Bibelwort «Ich habe von eurem Glauben gehört».

Das ökumenische Frauenteam Mattenbach begleitet von einem Bläserquartett der Heilsarmee gestaltet diesen Gottesdienst und freut sich, die Liturgie der Frauen aus Taiwan aufzunehmen, mit Ihnen am 3. März zu feiern und so die starken Gedanken rund um den Erdball weiterzugeben.

Falls Sie am Weltgebetstag nicht teilnehmen können und die Sozialprojekte der Frauen aus Taiwan und weitere WGT-Projekte weltweit unterstützen möchten, können Sie dies über folgendes Konto machen:

Weltgebetstag Schweiz, Postfinance Bern, IBAN: CH85 0900 0000 6176 8152 1

Herzlichen Dank für Ihr solidarisches Teilen.

WGT-Vorbereitungsteam Mattenbach

Flyer_Weltgebetstag_2023.pdf (PDF Datei, 0.2 MB)

Rosmarie Graf

Kirchenpflege