1. Ref. Kirche Mattenbach

“Von Löwen und Lämmern”

Sonntag, 30. Juni 2024, 11.00 Uhr

Vögelipark (Lindengutpark)

Ein Festgottesdienst mit traditionellem Winterthurer Albanimahl zum Mitmachen für Klein und Gross

Alle sind herzlich willkommen in offener, ökumenischer Gemeinschaft miteinander Gottesdienst zu feiern.

Zum Mitmachen und Mitfeiern für Klein und Gross im Vögelipark (Lindengutpark). Bei regnerischem Wetter im Kirchgemeindehaus Liebestrasse.

Für den Albanifest-Gottesdienst suchen wir Instrumentalist:innen. Wir brauchen keine speziellen Virtuosen, sondern Personen, die mit ihrem Musikinstrument ein Lied gut begleiten können. Die Liednoten werden ca. 3 Wochen im Voraus zur Verfügung gestellt.

Treffpunkt für Instrumentalist:innen vor dem Gottesdienst: 10.00 Uhr im Vögelipark (Lindengutpark), bei Regen im KGH Liebestrasse 3.

Leitung des Ad-hoc Instrumentalensembles: Esther Morgenthaler, Musikerin.
Kontakt und Information: Markus Vogt, 052 232 97 27, markus.vogt@reformiert-winterthur.ch

Anmeldeschluss: Mittwoch, 19. Juni 2024

Veranstaltende: «Winterthurer Kirchen am Albanifest». Unterstützt durch die AGCKWi, Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Winterthur.

Markus Vogt

• Am Bach 50