Weg zum Strand
“Denn er hat seinen Engeln befohlen, dass sie dich behüten auf allen deinen Wegen”

Albanifest

Sonntag, 30. Juni 2024, 11.00 Uhr – “Von Löwen und Lämmern”. Ein Festgottesdienst mit traditionellem Winterthurer Albanimahl zum Mitmachen für Klein und Gross.

Pilgern vor der Haustür

10 . Juli 2024, 8.25 Uhr – Pilgern ist «Wandern plus» – Unterwegs sein mit wachen Sinnen und offenem Herzen.

Koffermarkt am Zwinglimärt

Samstag 26. Oktober 2024 – Etwas anzubieten? Originell ausgestellt in einem Koffer Machen Sie mit! – Mach mit!

Grünes Mattenbach

Fotografien für eine Gruppen-Fotoausstellung im Kirchgemeindehaus gesucht

Gemeinsam meditieren

Dienstags, jeden 1. und 3. im Monat, 19.00 Uhr – Möchtest du dir einen Moment der Ruhe nehmen und innehalten? Oder wünschst du dir, in der Stille aufzutanken, um wieder mit neuer Kraft und mehr Gelassenheit zurück in den Alltag zu kehren?

“Zum Leben befreien”

Der heutige Zeitgeist spielt ver-rückt. Daraus haben wir die Idee geboren, eine Gesprächsgruppe zu bilden, die sich mit dem Sinn und Glauben unserer Zeit, unseres Lebens auseinander setzt

Singe am Füür

Mittwochs, 1 mal im Monat, 19.00 Uhr – Wir singen Lieder aus aller Welt